Виды 3D принтеров. Устройство 3D принтера

페이지 정보

작성자 Joey 댓글 0건 조회 12,976회 작성일 22-11-10 02:13

본문


27. Повторяем пункты 10-14 (создание дырок, наложение Shell и Turbosmooth). 30. Назначаем на него TurboSmooth. Он называется Turbosmooth. Найдите его в списке Modifier List и сделайте 2 итерации сглаживания. Применяем модификатор Relax и делаем 50 итераций сглаживания. Я не уверен, что при печати плоского верха, мы не получим артефакты без поддержек, поэтому пробуем с вами новый модификатор FFD 4х4х4 и делаем верх модели выпуклым. Модель, которая внутри, была обработана модификатором FFD 4x4x4, чтобы модели плотнее прилегали друг к другу, а в некоторых местах может даже сливались. В последующем, это облако преобразуется в триангуляционную модель данных (формат STL). На основании полученных сведений выстраивается объемная сетка, которая преобразуется в компьютерную модель. Желательно удалить Shell, иначе в последствии у вас будет модель в модели, но кому-то это может вполне подойти. 15. Отключаем Turbosmooth, или не отключая его, жмем опять на Shell, и доводим значения Inner Amount и Outer Amount до нужного результата. Удаляем Shell, а в Turbosmooth делаем 1 Iterations, снимаем галочку «Isoline Display». Еще один момент: вы можете сделать полигоны крупнее, детализацию ниже, просто удалив Turbosmooth или снизив количество сегментов в корне дерева модификаторов в примитиве Box.


Учтите, если у вас высокодетализированная модель, Relax «съест» вашу детализацию. После того, как сделали копию объекта, нажимаем «R» и немного уменьшаем модель, чтобы не печатать ее в полном размере, это будет тестовая 3d печать, как никак. Кроме того, в движущемся по линии лазерном пятне плотность мощности больше, чем в проекторе где один источник света подсвечивает через маску всю площадь зоны сканирования, а лазерный луч практически всю энергию доставляет в маленькое световое пятно. Для того, чтобы увеличить участие всех учеников, работа с принтером велась так: ученики сами запускали в печать свои модели, а на принтер была установлена веб-камера, онлайн-трансляция позволяла ученикам всей школы наблюдать за процессом. Честно скажу, когда печать начиналась, я подумал, что с такими тонкими стенками, (помните мы в Shell выдавили их примерно на 1 мм) ничего нормального сразу не распечатается, но принтер Cheap3d V300 справился с такой задачей «на ура». Особое внимание уделите параметрам Brim и Skirt, потому что без юбки, модель с такими тонкими стенками, точно будет отлипать от стола.


Конечным результатом моделирования должна стать полная трехмерная сборочная модель узла «Насос масла 74976СБ», демонстрирующая динамическое движение зацепления вращающихся шестерен - ведущей и ведомой, расположенных в главном корпусе изделия. Делаем копию модели, зажав shift и подвинув модель по оси Y в сторону. В первую очередь меня волнует, как будет печататься верх модели, поэтому остальную часть мы отрезаем. » рядом с названием модификатора и выбрав (2) Slice Plane, двигаем данный контроллер вверх по оси (3) Z. По умолчанию в этом модификаторе стоит Slice Type: Refine Mesh, мы выбираем (4) Remove bottom (убрать нижнюю часть). 18. Заново нажимаем на Slice plane, чтобы выйти из режима редактирования оси среза. Создаем небольшой не детализированный бокс. 32. Далее выбираем ProBoolean, Start Picking и кликаем на недавно созданный бокс. Мы всегда стараемся выполнять заказы быстро и качественно, погружаемся с клиентами в их задачи. 29. Мы подобрались к моменту создания дырки для денег. Мы обеспечим 3D сканирование, моделирование и, при необходимости - изготовление физического прототипа объекта.


Мы всегда выполняем все заказы в самые короткие сроки. 35. Можно еще поэкспериментировать с объектами. Можно выдавить полигоны внутрь на 1 миллиметр, а можно получить вот такую модель, выдавив полигоны на 10 миллиметров во внешнем направлении. Можно просто применить, когда у вас выбран Edit Poly. Во вкладке Cooling меню Edit Process Settings, скорее всего, имеется раздел Speed Overrides. Скорее всего, граффито было выполнено в 1175-1176 годах, во время княжения в Переяславле младшего брата Андрея - Всеволода Юрьевича. Так, во время наших тестов на принтере Ultimaker иногда происходили задержки загрузки материала. 33. Жмем правую кнопку мыши во вьюпорте, чтобы не отрезать ничего лишнего, и выбираем обе модели, внешнюю и внутреннюю, с целью экспортировать их в Slic3r. 22. Порой Slic3r может тормозить на более-менее массивных моделях. На самом деле бытовые 3D-принтеры достаточно просты в эксплуатации, да и вполне успешно производятся российскими компаниями по вполне доступным ценам. Такие 3D-принтеры могут построить двухэтажный дом за 20 часов. Если в ваших планах и 3d моделирование, и печать - мы располагаем большим парком современных принтеров, работающих с разными материалами и технологиями. Сейчас надо понять, как будет печататься верхняя часть, потому что печать с поддержками мы сейчас исключаем.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.